放電線上隱私權政策

放電線上(以下簡稱放電線上)為保障您個人資料之安全性,制訂「隱私權政策」,為確保會員個人資料之隱私及會員權益之保護,依照個人資料保護法規定進行蒐集前之告知。

一、適用範圍

放電線上「隱私權政策」適用於您在放電線上回報中心站內所涉及的個人資料蒐集、處理、利用等,但不適用於經放電線上網站而連結至第三人經營的網站或網頁等。

二、蒐集目的及方式

1、放電線上之蒐集目的在於進行會員行銷、客戶管理、內部的統計調查與分析、會員管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要(法定特定目的項目編號為040行銷、052會員管理、090消費者、客戶管理與服務、157調查、統計與研究分析、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)。

2、蒐集方式將透過加入會員、各項服務表單填寫或訂購單填寫等方式進行。您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些網站功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分網站功能、服務或活動可能無法使用。

三、蒐集之個人資料類別

1、放電線上於網站內蒐集的個人資料包括:

(a) C001辨識個人者:如姓名、地址、電話、相片、電子郵件等。

(b) C003政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼(外國人)等。

(c) C011個人描述:如年齡、性別、出生年月日等資訊。

(d) C036生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節等資訊。

(e) C038職業:如司機、校長、老師等職業資訊。

(f) C051學校紀錄:如大學、專科等學校資訊。

(g) C064工作經驗:如以前的工作、服役情形等工作資訊。

(h) C132未分類之資料:如檔案、報告等資訊。

(i) 放電線上將使用cookies進行網站管理及記錄您的活動紀錄。所謂cookies,為由放電線上存放於您電腦中的瀏覽器目錄內,僅為放電線上設置cookies的網站能讀取其內容。您可以透過您的瀏覽器設定以獲知何時cookies被設置或拒絕cookies的設置。

(j) 放電線上網站管理系統將紀錄您上網的IP地址、瀏覽器種類瀏覽網頁時間等軌跡資料,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。

2、會員之個人資料蒐集除用於放電線上之會員行銷、客戶管理、內部的統計調查與分析、會員管理等方式以外,放電線上將依您的實際需要,可能將有以下使用:

(a) 會員資料

放電線上將會使用您在加入會員時所填寫的資料,及您同意Google及Facebook所提供之資料,以作為將來提供會員服務時之依據。

(b) 活動及研究

您若因參加放電線上舉辦之線上活動或網路調查所留下的個人資料,僅供該次活動或研究調查使用。

(c) 贈品寄送

於交寄相關商品時,將您的個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

(d) 統計與分析

放電線上可能針對您加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。

(e) 宣傳行銷

放電線上將利用會員之地址及電子郵件、電話號碼進行放電線上或合作廠商商品之宣傳行銷。

(f) 服務

放電線上將利用您所提供之各項資料提供您之各項會員服務及福利(例如:提供會員服務)。

(g) 政府行政或司法之所需

基於政府單位之通知,放電線上將提供您於本遊戲中之所有資訊。

(h) 其他

除了您直接提供的個人資料之外,您也可能在放電線上合作廠商處主動提供個人資料,並在您同意或為履行契約目的前提下,將您的個人資料提供給放電線上。這些資料只會在您同意或為履行契約的服務範圍內利用及處理,不會用於其他用途。

四、資料利用之期間、地區、對象

1、利用期間

放電線上將於營運期間保存您的個人資料。除法令另有規定者外,將於您使用放電線上網站內與其所附屬網站服務完畢或至您提出停止使用之請求為止。

2、利用地區

會員之個人資料將用於放電線上網站內與其所附屬網站服務之地區。

3、利用對象

除法令另有規定者外,將僅供您同意之服務目的及放電線上內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,將提供相關資料予協辦單位或合作廠商,以完成履行契約義務。

五、會員個人資料行使之權利及方式

1、會員交付放電線上個人資料者,依個人資料保護法得行使以下權利:

(a) 查詢或請求閱覽。

(b) 請求製給複製本。

(c) 請求補充或更正。

(d) 請求停止蒐集、處理或利用。

(e) 請求刪除。

2、權利限制

以上權利,若因您不符合申請程序或法令另有規定時,將會受到限制。

六、若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響

1、所有關於您的個人資料之欄位請務必確實填寫,若您無法提供完整且確實的個人資料,將影響放電線上和您的聯繫、提供服務、身份驗證或客訴問題,建議您應提供完整的個人資料及隨時更新。

2、若因您未提供完整且確實個人資料,造成對您及第三人發生損害時,您應負擔一切責任;如未來因不實資料發生爭議(例如偽冒身分)時,放電線上將視狀況而進行法律訴追!如造成放電線上的損失時,放電線上有權向您請求損害賠償。

七、個人資料安全維護

關於您的個人資料檔案,放電線上將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏及其他損害會員權益之情事發生。

八、自我保護措施

1、請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人,您的密碼避免設定與其他遊戲、網站、信箱、社群、論壇的密碼相同。

2、 避免開啟來路不明的網站及其附件檔案;不要安裝或執行來路不明之程式,或前往外掛網站、論壇等,以防止您資料的外洩與避免電腦遭木馬程式植入之機會。

九、隱私權政策的修改

1、放電線上有權自行修訂隱私權政策,相關修正規定將會公告於本網站,請您密切注意以保障個人權益。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用放電線上網站與其所附屬之網站服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。

2、如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用放電線上網站與其所附屬之網站服務。

十、放電線上為配合相關法令之異動,有權自行修訂會員「個人資料保護政策」之內容。

十一、本告知函內容之變更

放電線上保有隨時修訂本告知函之權利。當放電線上於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新本網頁內容。

放電線上會員服務條款

為保障您的權益,請在註冊成為本網站會員並使用放電線上所提供之各項會員服務之前,詳細閱讀本服務條款所有內容。尤其當您勾選「同意」後,即視為您已閱讀、了解本服務條款,並同意遵守以下所有服務條款之會員規範。

一、 認知與接受條款

您瞭解您註冊成為本網站會員後,即可使用放電線上所提供之放電線上平台會員服務(以下簡稱本服務),且表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。當會員使用本服務時,即表示除了同意遵守本服務條款外,還同意接受放電線上平台對本網站會員之規範(包括但不限於客服中心內容、遊戲規則、公告事項各別服務之規範等)並遵守相關法律規定。 若您未滿二十歲,應由您的家長(法定代理人或監護人)於閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容後,方得使用或繼續使用本服務。

二、會員服務條款之增訂及修改

放電線上平台保留增訂及修改本會員條款之權利,本條款如有增訂或修改時,放電線上平台將於網站首頁公告修改之事實。若您不同意修改的內容,請勿繼續使用本服務,如果您於公告後繼續使用本服務,則視為您已接受並同意該修訂條款。

三、 服務介紹

本服務是放電線上平台提供的網路遊戲社群平台,您於平台申請之會員帳號,將可申請放電線上平台各款遊戲之遊戲帳號,並得於線上購買各款遊戲點數進行遊戲,未來本網站將與其他廠商合作,陸續提供更多其他網路服務供會員使用。

四、 會員責任與義務

(一)真實登錄義務:

您同意於註冊時登錄您本人正確、完整且符合真實之個人資料。您所登錄之資料若事後有所變更時,應隨時於線上更新。當所登錄的個人資料,或原登錄之資料已不符合真實而未更新,或有任何誤導之嫌,放電線上平台將保留隨時終止您會員資格及使用本服務之權利。

(二)服務使用之責任與義務:

會員不得利用本服務進行任何商業行為。 除了遵守本服務條款外,您同意遵守網際網路國際使用慣例與禮節之相關規定。 會員不得利用本服務傳送、發表涉及辱罵、毀謗、不雅、淫穢、攻擊性之文章或圖片。 會員同意必須充分尊重智慧財產權,禁止發表侵害他人各項智慧財產權或其他權利之文字、圖片或任何形式之檔案。

(三)帳號保管義務:

您暸解當您成為本網站會員後得開始使用本服務,其所有權仍屬放電線上平台及其所約定之人所有,會員僅得依本服務條款之約定使用,不得出租、出借、移轉或讓與給其他之第三人使用。會員有義務妥善保管本網站帳號、密碼及其他相關之會員資料,並為此組帳號登入系統後所進行之一切活動、行為負責。若會員發現帳號或密碼遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形時,應立即通知放電線上平台。但若是因您的保管疏忽,而導致帳號、密碼遭他人非法使用時,放電線上平台將不負責處理。

五、會員儲值責任限制

您瞭解本網站會員於使用放電線上平台各款遊戲付費項目時所購買之儲值點數,在您完成購買儲值入放電線上平台各款遊戲後,便無法取消、更改、退費或轉入其他服務裡。 若您使用虛偽不正之方式進行「儲值」,放電線上平台保留隨時終止您會員資格及使用本服務之權利,並將追究相關法律責任。

六、 服務之終止與變更

會員若有下列任一情形時,放電線上平台有權隨時終止或變更任一會員帳號之服務,就終止或更改會員使用本服務可能產生之困擾、不便或損害,放電線上平台對任何會員或第三人均不負任何責任。

1. 會員登錄不實資料進行註冊。

2. 以放電線上或類似放電線上名稱使用本服務者。

3. 使用中文、英文及數字以外之字元及不雅文字作為本服務之名稱。

4. 冒用他人名義申請本服務之帳號。

5. 使用虛偽不正之方式進行儲值。

6. 違反本服務條款之任一條款時。

7. 違反公共安全、公共秩序與善良風俗之行為時。

8. 違反現行法律之行為時。

七、 服務暫停或中斷

於下列情形任一情形發生時,放電線上平台有權暫停或中斷本服務之全部或一部,對因此而產生之困擾、不便或損害,本服務對任何會員或第三人均不負任何責任。 對本服務之相關軟硬體設備與電子通信設備進行維修保養及施工時。 發生非可歸責於放電線上平台突發性之軟硬體設備與電子通信設備故障時。 因天災等不可抗力之因素致使本服務無法提供服務時。 在緊急情況下為維護其他會員或第三人的人身、資料之完整安全。 如因使用者違反法令或本服務條款,或因不可歸責於放電線上平台之事由而造成本服務之全部或一部暫停或中斷時,暫停或中斷期間之費用仍依正常標準計費。

八、 服務變更權利

放電線上平台將保留新增、修改或刪除本服務之全部或一部之權利,會員不得因此而要求任何補償或賠償。

九、 責任範圍

本服務依放電線上平台既有之規劃提供對於特定使用者之特殊需求,放電線上平台不擔保本服務將完全符合您的需求。本服務可能因自身、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈;或人為操作上之疏失而造成中斷、暫時無法使用、遲延、資料傳輸或儲存上之錯誤;或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等。放電線上平台就以上情形不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷。會員需明白使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害,不得因此而要求任何補償或賠償。

十、 會員資料處理與隱私權保護

對於會員所登錄或留存之個人資料,您同意放電線上平台得於不超出約定服務範圍內合理保存、蒐集、處理、傳遞及使用會員個人資料或其衍生之相關電磁記錄,以提供會員其他資訊服務,或作成會員統計資料、進行關於網路行為之調查或研究或為任何之合法使用。 對於會員所登錄或留存之個人資料,放電線上平台在未獲會員同意之前,不得對外揭露會員之姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料,但下列情況不在此限:

受司法、警察或其他有權機關基於法定程序之要求時。

於維護公益或保護放電線上平台或他人權益時。

因會員之行為違反法令或本服務條款之規定時。

在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身、交易內容、遊戲歷程、個人資料之完整安全時。

十一、 智慧財產權

此網站上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權,所有權或其他權利,均為放電線上平台或其權利人所有,除事先經放電線上平台或其各別權利人之合法授權外,會員不得擅自以重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,違者應自行負所有相關法律責任。

十二、 個別條款之效力

本同意書所定之任何會員條款之全部或部分無效時,不影響其他條款之效力。

十三、準據法

本服務條款之解釋及適用,以及會員因使用本服務而與放電線上平台間所生之權利義務關係,應依中華民國法律解釋適用之(不含涉外民事法律適用法或其他類似法規。)

十四、 管轄法院

因本服務條款而生之爭議,均同意以台北地方法院為第一審管轄法院;前項約定不排除消費者保護法第四十七條或民事訴訟法第四三六條之九小額訴訟管轄法院之適用。